Não localizo meu pedido no (meus pedidos)

Já checou se não estar com cadastro duplicado ou triplicado ?
Isso as vezes ocorre quando faz 1 ou mais cadastro com emails diferentes.
Por exemplo se cadastro via login do Facebook e agora acessa com o email diferente.
Ou seja o pedido pode estar na conta com o email do face ou visse e versa.
Se não consegue lembrar a senha já tentou solicitar nova senha ?
Se já fez tudo e nada deu certo só enviar seu contato.
Pode rastrear seu pedido via https://us.mytracking.net/IBC/track/