Atraso Na Entrega Durante Covid19 ?

Sim notamos atrasos agora em Abril o atraso estar se dando no processo e liberação.
Ou seja os correios e receita estão se mostrando um pouco mais lentos nesse processo.
O que estar gerando como 10 a 15 dias nas etapas quando o normal era de uma semana.
Porem mesmo assim estar dentro 20 a 30 dias úteis que damos de prazo.
O qual já engloba e prever qualquer imprevistos dessa ou de outras naturezas.
Porem sem pânico pois estão entregando normalmente apenas um pouco mais lento.
Em anexo alguns pedidos mais recentes entregues agora em Abril e Maio.
Por questões de privacidade os códigos foram removidos.