Atraso Na Entrega Durante Covid19 ?

Sim notamos atrasos no processo de analise e liberação das encomendas.
Ou seja os correios e receita estão se mostrando um pouco mais lentos nesse processo.
O que estar gerando como 10 a 15 dias nas etapas quando o normal era de uma semana.
Porem mesmo assim estar dentro 20 a 30 dias úteis que damos de prazo.
O qual já engloba e prever qualquer imprevistos dessa ou de outras naturezas.
Mais sem pânico pois estão entregando normalmente apenas um pouco mais lento.
Em anexo alguns pedidos mais recentes entregues agora agora em julho.
Por questões de privacidade os códigos foram removidos das imagens.
Se ainda não constar em correios.com.br pode acompanhar por aqui https://us.mytracking.net/IBC/track/