Esqueci minha senha ?

Siga até a página faça login e clique na opção (esqueci minha senha)
insira o email cadastrado no site e clique no botão recuperar senha.
Já fiz isso mais não recebe ainda o email com a nova senha.
Sugerimos que verifique em sua caixa lixo eletrônico.
Também verifique se estar em sua caixa de (spam) ou (indesejadas)
Caso não receba se forma alguma a senha solicitada na recuperação.
Envie seu contato com:

Nome completo
Data de nascimento
CPF

Para que possamos redefinimos sua senha manualmente.
Se ao tentar recuperar a senha o site informar que não reconhece seu email.
Provavelmente este não é o email que estar cadastrado no site.
Sendo assim nos envie seu contato com as informações acima indicada.