Forma de pagamento ?

Transferência bancaria TEF

A transferência pode ser concluída no ato do pedido.
As vezes por segurança seu banco pode bloquear.
Outros motivos também pode levar a falha como incompatibilidade de navegador.
A falha mais comum é do itaú devido conflitos do guardião 30horas.
Nenhuma das falhas é do nosso site, todas são vindas dos bancos.
Se confirmada a transferência o valor é creditado imediatamente.
Caso sua transferência falhe, aguarde alguns instantes.
E o sistema irar lhe enviar um boleto automaticamente como 2ª alternativa.

Boleto bancário

Basta selecionar a opção que após o pedido você receberá o boleto via email.
Em meus pedidos também haverá opção para você imprimir uma 2ª via do boleto.
Os boletos são pagáveis em qualquer banco inclusive pela internet também.
Também podem ser pagos em casas lotérica desde que estejam na validade.
O boleto leva em média até 48h úteis para compensar após o pagamento.

Como faço para parcelar ?

No momento não parcelamos pagamentos.