Como usar o cupom?

O cupom é constituído por um código, combinação de letras ou números.
Se você recebeu um cupom exclusivo ou seja só seu SEU em seu email.
Este cupom só irar funcionar se você estiver logado em sua conta.
Ou seja você precisa primeira se conectar a sua conta no site.
Para que só assim o cupom funcione, caso contrario não irar funcionar.
Você também deve lembrar de clicar no botão (usar cupom)
Para que o mesmo possa ser aplicado e abatido no carrinho de compras.
Se você não deseja usar todo o credito do seu cupom em um único pedido.
Não há problemas o site abate o valor do cupom atual.
E gera um novo cupom como forma de troco.
Caso o pedido seja maior que o valor disponível no cupom.
O site lhe gera um boleto com a diferença a pagar.